中国体彩网手机版

您当前位置:首页 > 正文
关于对《国家发展改革委 中国体彩网手机版关于加快推动新型储能发展的指导意见(征求意见稿)》公开征求意见的公告
发布时间:2021-04-21 来源:中国体彩网手机版

  为深入贯彻中国体彩网手机版新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,践行中国体彩网手机版生态文明思想和“四个革命、一个合作”能源安全新战略,加快构建清洁低碳、安全高效的能源体系,支撑碳达峰碳中和目标实现,我们组织起草了《国家发展改革委 中国体彩网手机版关于加快推动新型储能发展的指导意见(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

  此次征求意见的时间为2021年4月21日至2021年5月21日。相关意见建议请传真至010-68505660,或通过电子邮件发至 leixiang@nea.gov.cn。

  感谢您的参与和支持!

  附件:1.国家发展改革委 中国体彩网手机版关于加快推动新型储能发展的指导意见(征求意见稿)

  2.编制说明

国家发展改革委

中国体彩网手机版

2021年4月21日